Tag der offenen Tür -
Informationstag für die kommenden 5. Klassen

Schule hof untenAm 13. Januar 2018 findet von 9.30 bis 13.00 Uhr ein Informationstag für alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen sowie deren Eltern statt.

Um 9.30, 10.30 und 11.30 Uhr wird der Schulleiter, Herr Graus, in der Aula unsere Schule und insbesondere die gemeinsame Orientierungsstufe vorstellen.

Es besteht am ganzen Vormittag Gelegenheit, bei einem Rundgang die Schule kennenzulernen und Einblicke in das Schulleben sowie den Unterricht zu erhalten.

Schülerinnen und Schüler sorgen mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl.

Schulbuchausleihe

Informationen zu Voraussetzungen der unentgeltlichen Schulbuchausleihe und die Antragsformulare finden Sie unter

http://lmf-online.rlp.de/fuer-eltern.html oder in gedruckter Form in unserer Bibliothek bei Frau Dr. Lentes.

Das ausgefüllte Formular muss bis spätestens 15. März 2018 an den Schulträger geschickt (Bischöfliches Generalvikariat BGV / ZB 1.4.2 Kirchliche Schulen / Frau M. Bauer; Mustorstr. 2; 54290 Trier) oder bei Frau Dr. Stefanie Lentes in der Bibliothek abgegeben werden.